quinta-feira, 6 de julho de 2017

PONCHE TROPICAL AJUDA SISTEMA IMUNOLÓGICO

1 Melancia grande
1 Abricaxi ( de preferência pérola )
4 Maças ou pêras
3 ou 4 Garrafas de suco de uva
8 Bananas - nanicas ( bem maduras )
1 Colher sw gengibre ou 1 colher ( sopa ) de raspa de laranja
Mel ou acúçar a gosto

MODO DE FAZER
Lave bem todas as frutas .Descasque e pique em pedaços bem pequenos o abacaxi
e as bananas .Coloque em uma tigela grande .Pique as maças ( ou pêras )
com casca , em pedaços bem miúdos e juntas e juntas as outras frutas já picadas .
Bata uma garrafa do suco de uva com gengibre até desmanchar bem .Coe
e adicione ás frutas picadas .Adicione as outras garrafas de sucos , e se for necessário
, acrescente água .Adoce a gosto .Com uma faça pequena e bem afiada , corte  ,na
parte de cima da melancia , uma tampa larga suficiente para entra com com folga a concha
que vai servir o ponche .Procure fazer uma graciosa .Retire toda a polpa da melancia e
aproveite-a a seu gosto . Coloque por baixo dela , um apoio para que fique fixa.Coloque o ponche
na melancia e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LIMPEZA HEPÁTICA COM SUCOS

  LIMPEZA HEPÁTICA COM SUCOS  DESEJUM   SHAKE LIMONADA   1 LIMÃO  400 ML DE ÁGUA  PREPARO  1) PICAR O LIMÃO  2) ELIMINAR PARTE DA CASCA PARA...