terça-feira, 5 de dezembro de 2017

CARDÁPIO PARA UM DIA DE LIMPEZA ALCALINIZANTE



DESJEJUM

Shake Infatigável
Para duas porções de 250 ml
1/2 Beterraba Grande (cerca de 140 g)de preferência cozida
1 kiwi (cerca de 70g )
1 Xícara de coco (240 g)
1 Colher (sopa )de Gérmen de Trigo (cerca de 6 g)
1 colher (sopa ) de melado (cerca de 20 g)
PREPARO
1 Colocar todos os ingredientes no liquidificador  e bater até obter uma consistência uniforme 

NO MEIO DA MANHÃ

Suco de Cereja

INGREDIENTES

Para uma porção de 150 ml
PREPARO :
1 Retirar os caroços das cerejas
2 Passá - las no liquidificador
3.Coar e diluir com água  a gosto

ALMOÇO

Shake Insulina Tropical
1 manga de tamanho médio (cerca de 340 )
2 xícara de Leite de amêndoa (480 ml)
1 Abacate médio (cerca de 200 )
2 Colheres (chá ) de canela em pó (cerca de 5g)
PREPARO
1.Descascar e tirar os caroços da manga e do abacate
2 colocar todos os ingredientes no liquidificador
3 Bater até obter uma consistência homogênea
4 Como opção , adoçar com um adoçante não calórico
como estévia ,com cerca 4 gotas de extrato liquido por copo



NO MEIO DA TARDE

Shake suave e firme
1/2 Sapoti de tamanho médio , ou 1/4 de melão ou uma manga

 1 Xícara de Leite de coco (cerca de 230g)
1/2 de água (cerca de 120 ml)
1 colher de chá de canela em pó (cerca 25 )
PREPARO
1 Descascar e tirar o caroço do sapoti ,colocando já picado no liquidificador  ,junto com demais ingredientes
2 Bater ate a mistura adquira uma consistência homogênea
3 Essa bebida não precisa ser adoçada

JANTAR
Coquetel são Francisco Virgem 


1/2 copo de suco de pêssego
1/2 copo de suco de abacaxi 
1/2 copo de suco de laranja
Xarope de groselha a gosto (de preferência Natural
Gelo em cubinhos
Preparo
1 colocar os cubinhos de gelo na coqueteleira e  acrescentar os sucos de pêssego, abacaxi e laranja em partes iguais.
2 agitar a coqueteleira até que tudo fique completamente misturado e as mãos fique bem frias em contado com a coqueteleira.
3 cristalizar a borda da taça com mistura de açúcar e xarope de groselha.
4 colocar gelo picado na taça e verter o conteúdo da coqueteleira com a tampa apenas semiaberta para filtrar o coquetel
5 adicionar xarope de groselha.
6 decorar a taça com uma rodela de laranja e uma cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LIMPEZA HEPÁTICA COM SUCOS

  LIMPEZA HEPÁTICA COM SUCOS  DESEJUM   SHAKE LIMONADA   1 LIMÃO  400 ML DE ÁGUA  PREPARO  1) PICAR O LIMÃO  2) ELIMINAR PARTE DA CASCA PARA...